46,708
    e-penis
    +5,809
    Roma

Devi vedere il tuo C e il C del tuo avversario (visibile nella bracket), poi fai la differenza (tuoC meno avvC); poi vai nel regolamento e vedi quanto tempo corrisponde a quella differenza.

HGSS: non azzecco una predict che sia una e perdo, gg
    BW2: gioco piuttosto male, ma anche lui fa qualche sbaglio fortunatamente, gli dò un freeze abbastanza fastidioso nel midgame, probabilmente non decisivo ma manco bello, e vinco, gg

Confermo , GG.

Credo di non aver capito bene il format di questo torneo, sono 4 tornei differenti ma con un unica iscrizione oppure i vincitori di ciascuna bracket si affrontano o cmq i migliori piazzati? a mo di Past generation League per capirci. Paradossalmente l'Armaggeddon, anzi forse non è nemmeno tanto paradossale, potrebbero vincerlo 4 players diversi.

+934

suppongo siano solo 4 tornei distinti, il fine del torneo qua è più che altro rinnovare le skill chart in modo da non tenere in cima anche dei players per lo più morti.

.

Per la bw2 secca con Mix, rip ninja setter che schiva tutto, sarebbe stata più combattuta

Roma

CITAZIONE (Joltin'Joe @ 24/1/2015, 16:01)
    [...]

Ti cito la parte dei premi:
    CITAZIONE
    -Premio grafico ai 4 vincitori delle 4 Brackets (solo ai vincitori!)
    -Title Shot ai 4 vincitori per i Titoli TML corrispettivi al Mg di cui si è vinto il Torneo
    -Punti TML (della Skill Chart) usando la solita formula, a partire da 200 per il primo classificato